Иду к тебе, моя Вершина

Кондратий Рулевой
Иду к тебе, моя Вершина,
Сбивая руки-ноги в кровь,
Сшиваю раны, ставлю шины,
Уже не долго – суп готовь!

Бросаюсь в омуты и путы,
Во тьму разлук, где нет ни зги,
А там внизу, там… лилипуты
Раскинули свои мозги.

Терзает душу непогода,
Приказ природы: – отступать.
Но я усердно год от года
Расту и буду вырастать.

Свободный ото всех оказий,
Грехов и нравственных тревог
Иду к тебе венцом фантазий.
Твой, только твой, голодный бог.