Сладостный плен

Ма Ша
Неизгладимо рвется,
Когда-нибудь взорвется
И если промолчать уже
То места нет в груди душе.

Она слепая, ловит воздух
Пустынных улиц и сырых
И нежностью как снегом мокрым
Забрасывает замертво живых

Но так прекрасно.Чудно. Превосходно.
Без крыльев хочется парить
Плевать, что с ней я несвободна
Любовь волшебна.Хочется любить.

Укроет звездным покрывалом,
Но мало! Мало,слишком мало…
И мира бесконечного не хватит
Шепчу удушливо,некстати:

Молчи, пожалуйста не мучай
О, разум мой, потише,в этот случай!
Молчи, пусти и дай взлететь..,
Дай перед ним от сладости робеть.