Ностальгия

Сергей Кириллов Великий Новгород
Не найду я на карте страну,
Где родился,учился и вырос,
Лучше было погибнуть в плену,
Чем пол жизни откинуть на выброс.

Я не вижу кругом милый край,-
Очерствела Россия от злости,
А когда то тут был почти Рай,
Нынче власти кидают нам кости.

Разве можно забыть ту страну,
Где любили иные богатства?
Где духовность и близость к Христу,
Почитали как честь,совесть,братство!

На монетах уж нету герба,
Той страны,где прошла моя юность,
Я с тоской вспоминаю года
И хочу чтоб то время вернулось...

Сергей Кириллов Великий Новгород