Ночь Рождества прелестна и тиха...

Геннадий Сивак
Навено стихотворением
Ирины Леви -http://www.stihi.ru/2011/01/03/8077


Ночь Рождества прелестна и тиха,
Она волшебна и неповторима,
Не остается места для греха,
Душа людская не проходит мимо...

Над нею звезды зажигают свечи,
А над Землею  полная Луна,
Божественный  предшествует ей вечер,
Да новые приходят времена...

А  это нашей жизни  бренной пик,
Да каждый это четко понимает,
Неиссякаемый, невиданный родник,
В котором все для всех всегда хватает...

Ночь Рождества прелестна и тиха,
Полна надежд и веры и сознанья,
А наша  жизнь совсем и не плоха,
Но только нет взаимопониманья...


Автор Геннадий  Сивак.
3 января 2011 года.