Коченеет висок. Превращаются в пепел минуты

Дмитрий Тамбовцев
Коченеет висок. Превращаются в пепел минуты.
Далеко до конца. Целых сорок секунд. А потом
Жарким ртом пыльный воздух хватать. ****утый
Пьяный лекарь поздравит меня с Рождеством.

За моё же бабло. Подыхай. Рви в конец клапана.
Бог не примет ни зелень, ни наши. Ему за глаза.
Дорогая моя, не люби меня. Как страна.
Вы похожи как сёстры. С обоих писать образа.

Коньяку килограмм. Вместо крови. Стучи, стучи.
Пусть друзья соберутся. Я буду здоров и свеж.
Для меня эти сосны - всамделишные врачи.
Ты прости меня за неподъемный мешок надежд.