Регине

Наталья Наумова Дель Ветти
Регина… Краса золотой колесницы!
Регина – узор на зелёных ветвях!
Регина – Жар-птица, Регина – царица!
Регина – цветок в недоступных горах!

Её взгляд горит королевскою властью.
Один жест руки – и весь мир уж её!
Звезда, что зажглась от невиданной страсти.
Носи гордо царское имя свое!