Меняю минус на плюс

Наталия Соловьева Соло
Я дурно воспитана... Нет! Мне дарованы тернии
Для преображения старых кармических схем!
Трусиха я жуткая... Это возможность бесценная
Для определения звеньев в цепочке проблем!
Иду я по жизни такой неуверенной поступью,
Считая себя недостойной общественных сект...
Что ж, радуйся...?! Ведь драгоценною россыпью
(Бриллиантовой!) будет сверкать каждый встречный аскет!
Я очень критичная... Нет! Это просто внимательность
Мне лишь позволяет границы и рамки познать!
Я нищая... Нет! Не познала признательность,
Ну, как бы еще поточнее сказать...? :.-)
Не в силах я сделать хоть чуточку лучше
Мир этот безумный... Пошире смотри:
Частицу себя, чутко мир этот слушая,
Ему просто так, из Любви, подари...!