Лучший друг

Елена Вагенгейм
Когда листопад шумит осенью южной,
За дверью туманит дождём и закатом,
А воздух озябший немного простужен,
Ты рядом сидишь - всё как было когда-то.

Всё так же и те же глаза цвета рая
И в них утонуть я боюсь с каждым разом,
А волосы пахнут простором и чаем,
Я их как колосья перебираю.

Гитара и струны с уютом в награду
Что мне согревают и сердце и душу
Люблю я тебя, только будь всегда рядом
Случайно знакомый, мой друг самый лучший...