она

Нора Маяковская
неизвестны ее маршруты.
я блуждаю, меня не спасти,
заблуждение - это путы,
если не знаешь, куда идти.

ну, к чему приведет дорога,
случай, чтобы ее найти?
у нее глаза бога,
и мне не сойти с пути.