Под бронью-нервная дрожь паровоза

Ксения Портная
Под бронью-нервная дрожь паровоза,
Все дальше за линию фронта летит
Гудок.И двойною дозой наркоза
От нестерпимой боли в груди

Солдата-картечь.И отныне перечить
Некому,некогда и ни к чему.
Но даже если...то в сбивчивой речи
Между наречий я не пойму

Контуженного.И ссужена жалость
Махоркой чужим сыновьям впопыхах
Матерью,у которой осталась
Навечно ничья бескозырка в руках.