Вспомни...

Денис Стэн
А знаешь ли ты что такое ложь?
Нежность, упорство, зло, ****еж
Или сразу укутаешься в одеяло
С головой чтобы не видеть начало
Конца существования сущности, или начала нового мира
Я бы ушел, без грусти, за сигаретами и бутылкой пива
Убивать и разочаровывать себя, тебя, родителей, кота даже
Всё возможно произойдёт, но ты все же вспомнишь однажды
Тот старый мир, он уже не существует, возможно, только воспоминаньях
Вся память забита старыми фотографиями, просто закрой глаза и открой сознание
Но всё же не забудь поставить охрану что бы никто не зашел лишний
Не пробрался в тёмные закоулки не забрал воспоминаний излишки
Что бы тот старый мир не ускользнул от тебя зимним утром холодным
Что бы ты не оставался один без тех/того что вернуть невозможно