Ещё раз о любви...

Виктория Вергун
Теперь в любви мы стали скоры:
Без предисловий, без затей.
К чему пустые разговоры
В наш век сверхмощных скоростей?

В других не видя совершенства
И не в ладу живя с собой,
Мы не внимаем зову сердца
И не считаемся с душой.

Живём без страха и упрёка:
Мы равнодушны ко всему.
Не доросли ещё до Бога,
А в храм впустили Сатану...