***

Aliska
твои глаза -два звездопада
пронзают сердце две стрелы
мне счастья большего не надо
лишь знать что рядом- ты

твои глаза-два изумруда
меня разбудят на заре
боюсь поверить в это чудо
все это счастье -только мне

твои глаза-как крыльев взмахи
пугливых чаек над волной
под крики птичьих стай,без страха
крадут мой разум и покой

твои глаза-два океана
зовущих в бездну за собой
душе так хорошо и пьяно...
неужто к нам пришла любовь?!