Delete

Ди Эн
Ты думаешь, кому-то это нужно?
В решетке строк – пол-атома надежды,
В кристалле рифм  застыло безрассудство,
И что ты мечешься в прожекторах со свечкой?

Смешно писать, себя читая,
Смешно вбивать в дисплей бессчетно
Слова, приставки, суффиксы и препинания,
И знаки несогласия с последнего абзаца точкой.

Не жечь мне рукописи в печке,
Бросая пафосно листву трудов в огонь.
Достаточно забраться в папку “Стихолетье”,
Нажав “Delete”, избавиться от прихоти пустой.


03.01.2011