судьбу не обмануть

Aliska
плачу, душой моей...
ведь не могу иначе,не совладать мне с ней
колцом сжимает горло,клещами давит грудь
но я судьбу сегодня не в силах обмануть
так горько сердце плачет
в немыслимой тоске
я ничего теперь не значу
в твоей, такой "чужой" судьбе
закрыты счастья двери
висит замок на них
но не могу поверить
что не войду я больше в них
безумство и бессилье
мне сковывают мозг
и жизнь...            моя 
идёт как поезд,под откос...