Сан-Франциско вечером

Тави Ордвейн
В густеющем отблеске заката
В заливе отраженья бурых мрачных вод
Редеющее облако тумана
Вуалью серой скрыло Голден Гейт

Сверкнули белой кромкой волны
О скал разбившись темный силуэт
Весь день дождь шёл дождь не умолкая,
Гася те чувства, что теплились ещё