подруге

Aliska
проходят годы-уж сколько лет
кто б мог подумать что так быстро
и только редкие звонки и письма
в туннеле памятu роняют след
знакомый почерк,цвет чернил
конверт и имя адресата...
стихи и проза жизни-вся ты!
какая есть сейчас,и та...
что ты была когда то.