навсегда

Виалина Кот
Наш недописанный роман
наши несказанные слова
в голове любовный туман
навсегда.навсегда.навсегда.
Электронные поцелуи
парализуют на несколько часов
они как мякоть маракуи
закрывают больное сердце на засов.