Глаза под темной вуалью

Айдана Байжанова
Теплеет вечер, ветер стих уже,
На синем небе красные разводы,
И лишь глазами не так больно во мгле,
Твоим глазам под темною оковой.

Вот тишина врезается нам в слух,
Скрипы машин забыты навсегда,
Я вспоминаю теплый , летний луг,
Я помню наши, нежные касанья.

Твоих волос мерцающие блики,
Сияние твоих зеленых глаз,
Моя душа на части рвется, крики
Застыли в милых, маленьких ушах.

Перетерпи невзгоды дорогая,
И эту боль, я напишу рассказ,
Чтобы глаза твои под темною вуалью,
Ни разу в жизни не слезились так.

Прости меня, что так покину скоро,
Прости за счастье, что я не додал,
За боль твою, за слезы на подоле,
За эту черную, как смерть, твою вуаль.

Я не хотел, весь мир знает об этом,
Я не нарочно, просто вышло так,
Ты «умираешь» медленно со мною,
В твоих глазах остался только мрак.

Прошу, борись! И этим новым утром,
Сними вуаль, с своих прекрасных глаз,
И улыбнись, на встречу солнцу - будней,
Я буду видеть все на небесах!


3.01.11г.
by //AidOn*YA