Добрый лекарь!

Бахарев Михаил
Сила есть, ума не надо,
часто люди говорят.
Дуракам в том и отрада,
что безумие творят.

Здесь, старушку покалечат,
там девчонку изомнут.
Говорят, таких не лечат,
только эти люди врут.

Потому что есть больница,
где излечивают всех.
И шпану, и тракториста,
что "нажрались" без помех.

В голубом, пикап вагоне,
под названием газель.
Приезжают кто в законе,
провели не мало дней.

Те борцы, за справедливость,
не подкупны и верны!
Только видят в ком спесивость,
те к лечению годны.

Лечат быстро и с запасом,
что бы больше не болел.
Ну а коли больной басом,
надо главный чтоб смотрел.

И тогда под белы руки,
на носилки и в газель.
На "больничные" поруки,
отправляется теперь.

Там его ещё полечат,
а потом ещё раз пять.
Могут, правда, искалечить,
если будет всё ж хворать.

Но зато, потом здоровый,
приезжает вдруг больной.
Станет добрый, не суровый,
правда, с синей головой.

Но зато уж больше синим,
он не будет никогда.
Потому что в перспективе,
он не хочет вновь туда.

И теперь у нас все знают,
коли кто-то заболел.
Сразу люди вызывают,
наш лекарственный отдел.

В общем, тут болеть не в моде,
в моде здравствовать теперь.
Потому что есть в народе,
Синий лекарь, добрый зверь!