Ты тут?

Дмитрий Малик
Моя душа звучит, тссс,
...У небеса летит, уиэээ,
.......Не знаю що робить,
.....Відчуваю тягар, гніт.

Можно всё скинуть в пропасть,
Нужно всё забыть...... пропасть.
Ммм..

Ты забыла всё что было,
...Я настоял, ты закрыла,
..........Было-ло ли будет,
............Всё наше сбудет.

Ты тут? Невже я почув цей
..Стук.
.......Усе забув,
...............линув.
...............лин.