Мотивы Счастья...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«МОТИВЫ  СЧАСТЬЯ...»

...Мотивы счастья вновь звучат... Глубокой ночью...
Я слышу их теперь во всём, Душа Моя!!!
Они изяществом мелодий непорочных
Ласкают слух... И в сон плывёт любви ладья...

Но красота не ускользает... Остаётся
Роскошным вальсом... Столь изысканным... Без слов...
Луны мечтаньями, что льются мне в оконце...
И долгим эхом «лю-у-у...», что сердце сберегло...

...И я хочу, чтоб эта песня – не кончалась!!!
Сто тысяч раз взвихрила искры светлых чувств...
И след оставила... Колечком обручальным
Нас единила... В упоительный союз!!!

Добротной ниточкой скрепила наши души,
На веки вечные связала нам сердца!!!
Прося у Бога и моля Судьбу нарушить
Подход стандартный к романтичным чудесам...

...Ах, сохранить бы тёплых встреч уют и радость,
Мечты и явь в любви волшебной совместить,
Чтоб счастья формула звучала серенадой,
Восторг притягивая к душам, как магнит!!!

Чтоб наша страсть не стала призраком бесплотным,
Не сбилась с такта той мелодии любви,
Что души сблизила без зелий приворотных
И нас на счастие смогла благословить!!!

...Любви мотивы всё звучат в тиши полночной...
И в них я чувствую – ты есть!!! Сейчас... Со мной...
Душа влюблённая слагает слов цепочки...
И приближает нам свидание... Мольбой...

Плейкаст: