Пробка к пробке город в попке Афоризм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Пробка к пробке – город в попке… Афоризм.
*



*



*
Пробка – это клуб токсикоманов-бездельников, в который они стараются завлечь как можно больше ни в чём не повинных людей…
*



*


*


*
*