Результат новогоднего коллапса в аэропорту

Алла Приц
Эх, спасибочки коллапсу
За каникулы в Раcее!
Жаль, не надерёмся шнапсу –
Только ж дома веселее!
Где-то отыскались сани
И с ребяческим восторгом
Они сами, сами, сами
Куролесят нас по горкам!
После – яблочного взвару
С мёдом-мятою напьёмся,
И по летнему загару
В баньке веничком пройдёмся.
А в сугробе белогрудом
Хорошо-то как, ребята!
Родненькой потом пригубим -
Заграничной уж не надо!
Под икорочку с лимоном
Всех врагов простим и сразу!
Празднуем по всем канонам.
Эх, спасибочки коллапсу!

Январь, 2011



Фото: Интернет