Коту под хвост

Алекс Байнова
Когда тысячи звуков со всех сторон
рвут тебе перепонки, то умнее оглохнуть.
Пересчитывание ворон и макарон
может стать самым главным в жизни, конечно,
но лучше уж сразу сдохнуть.
Если тысячи мыслей, образов и идей
не вмещаются в бедный мозг,
то не проще ли так, не оглядываясь на людей,
перестать наконец думать,
и пустить всё коту под хвост?