***

Анна Алекса
Готов был Ангел всё тебе отдать:
Любовь и верность, нежность и заботу,
Но ты не оценил, не смог понять.
Ты продал веру, предал. И всего-то...

Так мало Ангелов встречаются людьми.
Они слепы, не замечают чуда.
И ты не исключение, увы...
За горсть монет продавшийся иуда.

Теперь судьбе, как лопнувшей струне
Не звука не издать из этой песни.
И ты, убивший Ангела во мне,
В момент раскаяния кричишь: воскресни!

Напрасно. Боль взрывает уголки
Последние, что прежде были раем.
С кем были мы по истине близки
Мы познаём в тот день, когда теряем.