Ах, этот нежный поцелуй

Геннадий Смирнов 2
Ах, этот нежный поцелуй, ласкавший
 ямочки на щёчках
как ветерком теплом обдав, обвеет зту
 нашу встречу
сожмёт всё сжатое внутри, пройдя по
 самым островкам
и страстным точкам.

Ах, этот нежный поцелуй, опутав
слабые места
и как туман навесив полог,зажжёт все
 свечки
окутав сердце в миг, мгновенье, накалом
искренной любви
как в бурной речке.

Ах, этот нежный поцелуй, ласкавший
 ямочки на щёчках
похожих чем то на мечту, или на чудо
 островки
притихших где-то в вышине, или на
 небе от любви
в тех страстных точках.