Холодных граней блеск...

Ушакова Ольга Николаевна
Холодных граней блеск
У сердца ледяного -
Мне б растопить оковы
И льда услышать треск
Да тихий шепот-всплеск
Оттаявшего слова
"Люблю..."

январь 2011г.