Как мало нам для счастья нужно...

Галина Кольцова
 
  Как мало нам для счастья нужно
  Летящий почерк быстрых строк
  В которых нам ничто не чуждо
  Где не господствует порок.

  Где нам не нужно лицемерить
  Где можно быть самим собой
  Полет души рИфмой измерить
  Упасть с небес шальной звездой

  Где нет земного притяжения
  Нет суеты и мерзкой лжи
  Господство Музы, вдохновения
  Полета мысли и души!

  Где ты можешь дарить косогор из тюльпанов
  Голубые глаза сумасшедшей Коксу
  Утонуть в " бабьем лете" и шумах вокзалов
  Где рябины ,как пламя , горят на снегу

  Сколько много для счастья нам все -таки нужно!
  Бесконечный простор незабудковых грез,
  Взлет, падения, успехи, подъемы и спуски,
  Миллион бесконечно бунтующих роз!