Утреннее послание по эл. почте любимой женщине

Илья Войтовецкий
Не состоялся этим утром я.
Виновен ветер или дождь,
но ты сегодня у компьютера
напрасно время проведёшь.

Не смог, молитву сотворив мою,
я прыгнуть выше головы
и свежею моею рифмою
тебя не удивлю - увы!

Поверь мне: я трудился истово,
стучал по клавишам перстом -
вотще!
И ты не перелистывай
лист электронный за листом.

Но - проходили это место мы,
и если проявлю я прыть,
тебя испытанными средствами
сумею удовлетворить.

4 января 2011года.