Больше жизни я тебя люблю!

Наталья Алексеева 2
Солнце в этот день светило ярко,
Красовались в вазочке цветы,
Холодно мне было, было жарко,-
В этом мире появился ты!
Ты,- заведомо любимый и желанный,
Сверточек малюсенький такой.
Сын мой ненаглядный, долгожданный,
Мое счастье, радость и покой.
Пусть твоя дорога будет долгой
И прямым пусть будет путь всегда.
Пусть благословит тебя Всевышний
И мерцает радостно звезда.
Я тебя от бед собой укрою,
Жизнь свою под ноги постелю,
С Днем рожденья, дорогой мой Рома,
Больше жизни я тебя люблю!