Я за любовь поставлю свечи...

Катарина Сатановская
Давно я не пишу тебе стихов,
И постель твоя давно постыла...
Отвыкла я от запаха твоих духов
И не зову тебя я больше "милый".

Все скомкалось и убежало
Дикой черной кошкой за порог...
Все что было рассосалось,
Миновало пылью двух дорог...

Смахну с ресниц былого мысли...
Каплями о стену. Вдребезги мосты!
На самом крае обреченной жизни
На любви могилу положу цветы...

Я за любовь поставлю свечи
И помолюсь об упокоении в тиши.
Быть может время и залечит
Немые раны искаверканной души

Иль призраком бездушным
Я продолжу этот вечный путь
Образом печальным и ничтожным
Я познала жизни этой суть...