Кот и Кролик

Ярослава Перевозникова
Сев за новогодний столик,
Тост поднимут Кот и Кролик:
"В наступающем году
Пусть всё ладится в быту.
Кто грызёт гранит науки,
Пусть морковкой точит зубки.
Чтоб работать мастерски,
Навострите коготки.
Будет праздник ярким, звонким.
Счастья дома, блеска ёлки.
Встретим Новый год радушно
В настроении БЫТЬ НУЖНЫМ!"

Декабрь 2010 г.