Проказница зима

Белобородько Борис Борисович
Ах, проказница  наша зима,
Что ж, красавица,ты натворила,
Без тепла, и света все дома,
Все дороги дождём  оледенила.
 
И деревья покрылися льдом,
Пустота заполнилась вся снегом
Ветер жгучий гуляет за окном,
Всё вокруг стало тёмным и серым.

Подмосковье.
С  уважением  Борис  Б.
2010г.