Новогоднее поздравление моей интернет - группе

Оля Логвиненко
Под ароматной лапой ели,
Под свет предновогодних звезд,
Пока еще салат не съели,
Хочу сказать, друзья, я тост!
За нас! За тех, кто с вами рядом!
За друга верное плечо!
Чтобы в глазах искрилась радость!
Чтоб сердцу было горячо!
За вас! За ваших славных деток!
За ваших мам и пап, за тех,
Кто в доме делает погоду,
Чтоб слышен был счастливый смех...
...Традиционно, без вопросов-
ЗА ТЕХ, КТО В МОРЕ!! !- третий тост.
Чтоб ветер был всегда попутным,
Чтоб не было штормов и гроз!
Семь футов чтоб, под вашим килем!
Чтоб каждый знал, что он - ЛЮБИМ!
Чтобы фарватер был глубоким,
Чтоб не было подводных мин...
Чтоб каждый чувствовал, что НУЖЕН,
Чтоб шла всегда удача с ним!
Всех с Новым Годом поздравляю!
Люблю! Целую! Ваш админ...