Поэт и объявление, раздумье

Мила Суворина
«сдается в аренду
торговая точка» -
Вот сдать бы в аренду
Стихов заморочки...
Их сдам почти даром -
Пять центов за строчку.*)

Монет обменяю огромную бочку
На целых четыре бумажных платочка!



.............
*)- нет мельче монеты эстонской, чем эта