Ветер дует. С грузинского, Галактион Табидзе

Ора Гурули
Ветра свист, ветра свист, ветра свист,
Листья мчит...обрывая кусты,
Ряд деревьев сгибает в дугу,
Где же ты,где же ты, где же ты?
Дождь cо снегом... метет, как метет...
Мне тебя не найти, никогда!
Образ твой вечным спутником мне,
Днем и ночью, везде и всегда!
Неба серого тягостна высь...
Ветра свист, ветра свист, ветра свист!


2011г