Остановилось время...

Антонина Алексеева
Остановилось время ... ровно час ...
Мы от нулей еще пытались как-то ...
Но видно зря ... тот час был не для нас ...
Уходит время честно ... безвозвратно ...

Не оглянется ... не простит ... а мы
Останемся как преданные тени ...
Никто не застрахован от  с у м ы ...
Как тяжела она ... сума ненужных мнений ...

Безжалостно растратили себя ...
Песчинки мироздания ... мгновенья ...
Без времени ... без цели ... не любя?..
В припадке нежности ... в плену у своей лени ...

Остановилось время .............................
04/01/2011      <kuvschinka>