Вьюга

Тави Ордвейн
Мы вмести шли одной дорогой,
С тобой проделали нелегкий путь,
Пока бушующая вьюга нас не заставила сверунть.

В хрустальной дымке растворяясь,
В кружащей вихрем белизне
Как отзвук памяти тени угасают,
И с каждым шагом дальше друг от друга мы.

И прошлого следов сметая,
И будущее скрыв в вуали ледяной,
Она как будто угасая,
Чрез  миг напомнинает о себе.

Свирепствует не умолкая вьюга,
Вот тропы наши разошлись,
Брести вперед - единственное что нам осталось
В рассвет сереющий в дали...