А хочешь, я полечу твою душу?

Оля Логвиненко
А хочешь, я полечу твою душу?
Просто так, бескорыстно, ничего не прося взамен...
Чтобы нежность тонким ростком пробилась наружу,
Не боясь ничьих наговоров и перемен...
А хочешь, мы будем жить с тобой в маленькой хате?..
Где-то там, далеко, чтобы нам никто не мешал...
Я буду носить деревенское яркое платье,
И вслух газеты читать, чтобы ты не скучал...
И мы обязательно рядом с домом посадим садик.
Чтоб вишни и яблони ранней весной цвели.
Ты выберешь место на солнце под виноградник,
Поставишь теплицу, чтоб огурцы свои...
Мы будем с тобой провожать и встречать рассветы.
И взрослые дети нас иногда навестят...
И будут всегда на столе пироги и котлеты,
И полный дом счастья, которого ты очень ждал...
...А хочешь, я завтра поеду с тобой на рыбалку?
Наловим ведро карасей или, может, плотвы.
Но после их выпустим в реку обратно - не жалко..!
Пусть будут все живы, а мы обойдемся без них!
...Я на ночь укрою тебя теплым пледом,
Спою колыбельную тихо, при свете свечи...
Я буду любить тебя очень, где бы ты не был...
Но просто мечтаю сейчас…Только ты…не молчи...