А ты знаешь...

Оля Логвиненко
А ты знаешь, у нас тихо падает снег.
Заметает дороги, наносит сугробы…
Хочешь, честно признаюсь, что ты – лучше всех…
И что в нашей беде виноваты мы оба…
А ты знаешь, повсюду сверкают огни,
Новогодние елки, гирлянды, хлопушки…
Хочешь, честно признаюсь - да шли бы они…
Если нет тебя рядом и холоден ужин…
А ты знаешь, сегодня я шла по мосту.
Ведь трамваи не ходят – заносы, бураны…
Шла по тропке, как будто к тебе одному…
Шла и думала, что расставаться нам рано…
В полумраке вечернем церквей купола,
Перезвон колокольный был слышен повсюду.
Я, конечно, попробую жить без тебя….
И от новой любви зарекаться не буду…
А ты знаешь, что самое трудное – ждать…
..и надеяться…на новогоднее чудо…
Жаль, что люди не птицы, не могут летать…
Улететь бы к тебе…Вопреки воле судеб…