А женщины во всем мужчин винят

Сергей Сократов
В словах жены истерика и слезы
А я почти ни в чем не виноват
Мужчины предъявляют жизни счеты
А женщины во всем мужчин винят
Виновен я лишь в том,что я влюбился
Виновен в том,что на тебе женился
Виновен в том,что душу открывал
Взамен лишь были слезы и обман.