Я осталась в квартире пустой...

Юлиана Абразумова
Я осталась в квартире пустой,
Без тебя она просто пустая,
Вспоминаю сияние глаз,
Как же мне их сейчас не хватает…

Мне тебя позабыть не легко
Так наверно устроены люди,
Полюбился ты мне глубоко
Боже…!!! Что же из этого будет

Может все же, вернешься ко мне,
И как плохо мне было узнаешь
Ты посмотришь и точно поймешь
Что любовь ты мою убиваешь.

Я все так же в квартире пустой
Твои вещи любя обнимаю
Ты конечно уже не поймешь,
Что я просто одна умираю