Дневник памяти...

Антонина Алексеева
Поставь клеймо ... и я запомню день ...
Пронзает боль по памяти печатью ...
Вот бы сначала ... вот бы вновь начать нам ...
Но от судьбы осталась только тень ...

Ты не жалей ... не слушай как кричу ...
Все заживет ... но память не забудет ...
Как шли навстречу половинки судеб ...
И вновь зажжет по нам свою свечу ...

И будет ветер пламя колыхать ...
И будет выть ... а после дождь заплачет ...
Свеча погаснет ... ну ... нельзя иначе ...
А память будет тяжело вздыхать ...

Поставь клеймо ...
04/01/2011    <kuvschinka>