Дочке

Юлиана Абразумова
Ты спишь так сладко моя детка,
мой ангел,мой родной малыш.
И Я прислушиваюсь мышкой,
как ты смешно во сне сопишь.
Уже светает моя крошка,
Твои реснички не дрожат
А я так жду что ты проснешься
Увидеть чтоб твой нежный взгляд
Коснуться чтоб твоей ложошки
Поцеловать чтоб носик твой
Ты моё счастье, моя дочка
И больше нет нигде такой!!!!