31. Огромной страстью бушевали чувства Л Н

Лидия Гржибовская
Огромной страстью бушевали чувства,
 С тобой в огромном мире были мы одни,
 Постигали мы любви, большой, искусство,
 Шатёр небес дарил нам звёздные огни...

 Они манили нас  к себе своей красою,
 Истома, сладкая, бросала к небесам,
 Ты напоил меня, пьянящею росою...
 От сладких поцелуев захмелел и сам...
*
 Эта разгулявшаяся ночка,
 Что подарила столько нам любви...
 Нежность рук, и первые цветочки,
 А как нам пели песню соловьи!

 Эта ночка, это чудо ночка!
 Парили мы в любовной вышине,
 Звёздочка, она как наша дочка,
 Была оставлена тобой в подарок мне!