Тебя наверно не понять

Юрий Зобнев
Тебя наверно не понять мне,
Молчишь по прежнему  опять.
Зачем ты снишься в белом платье,
Но не даёшь себя поймать.
Устал гоняться за тобою,
Остановись, прошу, на миг.
Но ты с шикарною фатою
Спешишь куда-то напрямик.
                Припев
Белая фата тебя украсила,
За собою вдаль меня маня.
Почему же ты меня оставила,
Жизнь мою собою заслоня.
                2
Хочу дойти, но ты по прежнему,
На расстоянии стоишь.
Услышать голос твой пытаюсь,
Но, как и прежде, ты молчишь.
За что такое наказание,
Сойду, быть может я, с ума.
А ты под утро исчезаешь,
Так видно хочешь ты сама.
                3
Дай мне коснуться на мгновенье,
Прекрасных, милых губ твоих.
Исчезнет пусть в душе сомненье,
Я счастлив стану, хоть на миг.
С тобою трудно расставаться,
И снова ночи ждать опять.
К тебе хочу я прикасаться,
И нежно, нежно целовать.