31. Одиночество ступило на порог

Лидия Гржибовская
Одиночество ступило на порог,
От него мне не видно ни зги...
Я прошу: "Помоги же мне Бог,
От меня ты его уведи!"
Помогали мне раньше друзья,
Разбросала нас жизнь шальная,
Вот теперь одиноким стал я,
Жизнь живу, их теперь вспоминая...
Как сидели мы у костра,
Песнь под гитару летела ввысь,
Смех звучал до утра, до утра...
Мы друг другу кричали бис..
Вот теперь я сижу один,
Одиночества пью через край,
Сам себе слуга-господин,
Друг гитара - ты мне сыграй...
И я верю, что я оживу,
Одиночество вдаль убежит,
Крикну я "Я ЖИВУ! Я ЖИВУ!"
Радость вновь ко мне прилетит!