Утро на даче

Маргарита Рыбина
Ветер, нежно пробегая,
Чуть касается волос.
Я  лениво  загораю
Посреди цветущих роз.

Певчих птиц шальные трели
Мне с утра ласкают слух.
У беседки - скрип качели.
А вдали кричит петух.

Скоро полдень. Припекает.
Аромат сильней у роз.
Ветер, нежно пробегая,
Чуть касается волос.