Берегите свою любовь

Юлиана Абразумова
 Прости меня за то, что я одна.
Прости за то, что одинок ты…
Я видно милый просто не смогла,
И я не захотела, чтобы мог ты.
Я очень тосковала по тебе,
И я тебе покою не давала.
Я мучилась и мучила тебя,
А легче нам от этого не стало.
Я двери закрывала на замки
А ты ко мне конечно не стучался
Я не искала, ну а ты!
А ты конечно и не появлялся…
Мы маялись, и мучили себя,
Любя друг друга, мы себя терзали
Вот Ты женат, и замужем уж я…
Как жаль, что мы друг друга потеряли!!!!



P.S берегите свою любовь